Risultato rotondo e vittoria mai in discussione per i ragazzi della Juniores di mister Farinati. Sul campo dell'Alta Vallagarina è finita 3 a 1 per i colori rossoneri. Questa volta la partenza è stata buona, con i giocatori concentrati fin dal primo minuto. Così il gol del vantaggio è arrivato ben presto con un gran tiro da fuori di Matteo Azzolini. Poco dopo la metà del primo tempo tocca al capitano Antonio Tosin mettere al sicuro il risultato, sfruttando alla perfezione un passaggio filtrante ancora di Azzolini. Il secondo tempo è più attendista da parte degli ospiti, che non faticano a tenere a distanza gli avversari. Il terzo gol è ancora opera del bomber Azzolini. A nulla è valso il rigore realizzato dagli ospiti a pochi minuti dallo scadere della partita. Ultimo appuntamento sabato prossimo in casa contro la capolista Borgo, per chiudere in bellezza un girone di ritorno che ha dato grandi soddisfazioni.