Un po' di delusione, a fine partita, si leggeva sui volti dei giocatori. Il Marco di Prima Categoria non è riuscito ad andare oltre l'1 a 1 casalingo contro il Cristo Re. Eppure la partita sembrava essersi messa sui binari giusti, grazie ad un gol arrivato a una manciata di minuti dal fischio d'inizio grazie a Fait. Meglio ancora pareva potesse andare quando il portiere ospite ha dovuto dare forfait per un infortunio, lasciando il posto a un giocatore di movimento in quanto la squadra ospite non aveva un portiere di riserva. Ma proprio da quel momento il Marco non è più riuscito a sviluppare il gioco che sa fare, dando modo al Cristo Re di non correre pericoli seri. L'unico sussulto è arrivato nei momenti di recupero con una clamorosa traversa del Marco e un'occasionissima degli ospiti sul ribaltamento di fronte.