E' finita con una sconfitta per 10 a 6 la gara di venerdì di Calcio a 5 fra il Marco e il Fiavè e c'è un po' di rammarico. Perchè la partita era cominciata bene, con un sostanziale equilibrio che vedeva la formazione di casa sicura e intraprendente. L'equilibrio si è mantenuto per una buona parte del primo tempo con un'alternanza di reti. Ma dopo il 3 a 3, qualcosa è saltato negli schemi del Marco che ha cominciato a patire troppe disattenzioni difensive, sfruttate al meglio dagli ospiti. A nulla è servita la reazione del Marco nella seconda metà del secondo tempo, perché gli avversari aveva ormai già messo in cassaforte il risultato pieno. Ora bisogna rimboccarsi le maniche e recuperare punti. La salvezza nell'impegnativo campionato di C1 non è un miraggio.