Sul campo dell'Azzurra, gli Juniores possono mordersi le mani per le tante occasioni sprecate e si devono così accontentare di un pareggio che alla fine sta decisamente stretto. La partenza, come al solito è in salita, per un gol subito al quarto d'ora nonostante le buone manovre dei rossoneri dimostrate fin dal primo minuto. A suonare la carica è il capitano Antonio Tosin che verso la mezz'ora scocca un gran tiro da fuori area che si insacca imparabilmente alle spalle del portiere avversario. Sull'onda dell'entusiasmo per il pareggio raggiunto, il Marco continua la pressione e allo scadere del primo tempo arriva anche il vantaggio, grazie ad un perfetto colpo di Lorenzo Vaccari. Il secondo tempo è una sagra di occasioni sprecate e puntuale si materializza la spietata legge del calcio: il gol degli avversari. La partita si chiude così sul 2 a 2, strettissimo per i rossoneri che comunque hanno giocato una partita decisamente buona.